О любви

Лилия Отрадная
Мне так приятны о тебе воспоминания,
Что, где б я ни был - на работе иль в пути,
Живу надеждою на новое свиданье,
И ночь волшебную с тобою провести.

Твоё убранство незатейливо и просто:
Обычный ситец магазинный и атлАс...
Мы совместимы по комплекции и росту.
Порой, прильнув к тебе, я чувствую экстаз!

Ты не противишься моим любимым позам,
Выносишь стойко бред похмельный, дикий храп,
Наверняка, другая бросилась бы в слезы,
Ведь я веду себя как истинный сатрап.

Но одержим тобой, и это не скрываю,
Такую спутницу вовеки не сыскать -
Всегда услужлива и преданна, родная,
Лечу к тебе, моя любимая... кровать!