Мы с тобой

Вера Светлова 2
               Ты-только мой,

               А я-навек твоя!

               Промеж тобой и мной

               Не горы,не моря.


               И вместе,навсегда

               С тобою мы теперь.

               Не будет никогда

               У нас с тобой потерь!!!

                30.12.2002г.