Любовь и верность заодно

Эдуард Венц
ЛЮБОВЬ и  ВЕРНОСТЬ заодно.
Пусть трижды будешь ты невежда,
Известно всем уже давно,
Что ВЕРА там,где есть НАДЕЖДА.

И мы,поддерживая СМИ,
В ЛЮБВИ желая всем участья,
Всех поздравляем с ДНЁМ СЕМЬИ,
Чтоб поселилось в сердце СЧАСТЬЕ!

Пускай ФЕВРОНИЯ с ПЕТРОМ,
как символ вечного СПАСЕНЬЯ,
Войдут ЛЮБОВЬЮ в каждый дом,
Нам дав свое БЛАГОСЛОВЕНЬЕ!