***

Алексен
Я думала, что так легко забыть,
я думала, так просто разлюбить.
Но жизнь пинка дала чтоб я очнулась,
в твои глаза как в море окунулась.

И Купидон с ней заодно, отнять бы лук,
как много душ, избавили б от мук.
Судьба за нас решает безвозвратно,
пошел вперед, и нет пути обратно.