Жизнь своим сознаньем изменять

Светлана Балеро
Блуждая в поиске самих себя,
Духовность пробуждайте вы всегда,
Мы всё способны сердцем понимать
И жизнь своим сознаньем изменять.

Какими б не были у нас пути,
Их все нам надобно пройти.
И если нужно одолеть,
А если важно, то прозреть.

Не стоит голову склонять,
Не стоит водку попивать,
Есть много способов других,
Достойных и весьма благих.

Возьмите знания людские,
И приумножите их раза в четыре.
Найдите выход - рядом вход,
А с ними рядышком круговорот.

Всё в мире движется по кругу,
И пребывает друг за другом.
Века меняются - столетия,
И закрепляются на всей планете . 

Блуждая в поиске самих себя,
Духовность пробуждайте вы всегда,
Мы всё способны сердцем понимать
И жизнь своим сознаньем изменять.