Осенний дождь

Елена Терновая
Осенний дождь смывает все следы
И мы одни,по прежнему одни
Не вместе мы,а часто просто врозь
Не просто,а обидно все до слез
Осенний дождь смывает все следы
И это тихое"Послушай,уходи"
Зачем вновь душу в призраках держать
И сколько можно это эхо звать?
Осенний дождь ,о дождик проливной
Ты заглушаешь протяжный души стон
А кто-то молвит "Осенние грома"
И что погода так жестка
Осенний дождь смывает все следы
А душу,душу не унять
Я говорю"Ну право уходи."
А эхом донесется "Приходи"
Осенний дождь,не вместе мы,не врозь
И эти дни летят,уносит ночь
Раздумья,сомненья,тревоги
И тяжкого бессилия вздохи.