Спасибо за то, что ты есть

Катрин Керимова
С забытых моментов жизни моей,
Со страниц, что уже пожелтели
И обуглились,
Мама всегда мне родней;
Лишь она ставит лучшие цели.
Лишь она, когда плохо, к тебе подойдет
И обнимет так крепко, так нежно!
Лишь она никогда от тебя не уйдет
Пред лицом хлопнув дверью небрежно.
Лишь она знает мысли твои наперед
И прощает любые обиды.
Пусть дорожка тебя не туда заведет
Она рядом. Будь с нею открытым.
Мама любит, заботится, верит и ждет,
Тебя - важную часть ее жизни.
Время неумолимо быстрее течет
Забирая цвет красочных мыслей.
Мы всегда за родных бываем в ответе,
Поэтому хочется здесь
На весь мир заявить лучшей маме на свете:
«Спасибо за то, что ты есть».