Круассаны..

Максим Кравецкий
Летят на землю круассаны
И   осеняют   невпопад..
Кругом  хрустящие барханы-
Чудесный, сказочный наряд.
Идём с тобой,едим их взглядом,
А под ногами хруст в отпад..
Нас кормит осень круассаном,
Даря  вкуснейший  листопад.