Середина лета -акростих

Ольга Головизина-Чернова
С/олнце жарит - нету сил...
Е/ле-еле ветер дует...
Р/едко дождик моросит...
Е/два ль ливнем стать рискует...
Д/ома, словно в сауне -
И/стекаешь потом...
Н/ам лучше на окраине...
А/х! Быть бы в речке гнётом...

Л/ежать в воде и наслаждаться...
Е/сть мороженное! В сланцах
Т/анцевать под шум дождя!...
А/, в общем, летом всё не зря!

                04.07.16.