Второе дыхание

Анна Мороз 3
Моя жизнь горизонтом скошена
И сказать могу только " ах" .
Пусть совсем ничего хорошего,
Чем хорошее да никак...
Может двинуть дорогой заката,
Ощущая земли испуг...
Я, наверно, во всем виновата,
Если грязь и с души, и с рук.
Разгоню маету я всю эту
И к надежному снизойду,
И исполню желанье поэта -
Похожу по тонкому льду.
Я второго дыхания клапан
Приоткрою и лишь тогда,
Окрылюсь на последнем этапе -
Улечу неизвестно куда.