***

Макс Рогульский
Контуженный вашим присутствием,
Недовольным и хмурым лицом,
Тем как лицемерно вы тужитесь
В приветствии как над толчком.

С ухмылками едкими коситесь
Чей крос оступился с говном,
Своею кичливостью носитесь
Павлин будто с Карла яйцом.

Кого наебать так и проситесь
Стреляя зенками кругом,
Но на ночь скромно помолитесь
За мир, благоденство, любовь.

                июль 2016