***

Лиза Грибанова
Сумки и чемоданы собрать,
А память дома случайно забыть!
Я устала сама себе врать.
Надо карту дорог прикупить!

Чтоб не сбиться случайно с пути,
Не свернуть с своей главной дороги,
Чтоб уверенно так идти,
Избегая дурные тревоги.

Вдруг я встречу из сказки  кота,
Сквозь туман он мне улыбнется!
Значит понять мне пришла пора,
счастье в сердце, что все еще бьется !