Воспоминание

Надежда Май
Не ты встречаешь меня ночью
В моих единственных далеких тайных снах.
Не ты приходишь ко мне срочно,
Когда зову тебя в своих мечтах.

Мне очень больно помнить лето,
Там было все как в миражах:
Я просыпалась нежно где-то,
Но мне казалось - я в твоих руках.

Я таяла как лед,
Когда ты был еще так близок.
Ловила каждую секунду я тебя,
Но миром было решено, что есть другая сторона...

Печальный шаг, отчаянная встреча,
Неловкий взгляд и легкий холодок -
И это все, что было в злополучный вечер,
Когда ты вдруг стал от меня далек...