***

Лиза Грибанова
Сколько пройдено этих дорог!
Жизней изведано разных!
Только гонит опять за порог,
Сила ни воли, ни разума...

Только гонит опять куда-то
Этот ветер, что в голове,
Снова хочешь ты быть крылатым.
И не можешь уснуть при полной луне!

Может в этом есть и сила,
Посланная с небес?
Когда кажешься очень милой,
Но внутри спит проклятый бес!

Этот бес зажигает свечи!
Этот бес говорит: "Все бросай!"
С этим бесом намного легче!
Если горишь, то поджигай!