С Юбилеем, сестрёнка!

Анастасия Арвада
Твой Юбилей - совсем немного,
Всего лишь две пятёрки в ряд...
Не вся освоена дорога,
Ещё есть жизненный заряд...

Ещё есть силы, чтоб трудиться
На Божьих зреющих полях
И за семью сильней молиться,
Ведь День Господень при дверях.

Сестрёнка милая, родная,
Тебе желаю от души:
Пусть сердце в Боге пребывает,
К Его источникам спешит,

Чтоб годы, что Господь подарит,
Ты прожила все для Него.
Пусть те года тебя не старят,
Хоть будет сотня за спиной!

Душа пусть будет молодая
И расцветает с каждым днём,
Пусть для Небес благоухает,
Горит негаснущим огнём!

Пусть счастье дом не покидает,
Любовь и мир пусть в нём царит,
Пусть Бог ваш дом благословляет,
Везде, всегда пусть вас хранит!

Тебе я, Верочка, желаю
Пусть будет ярким Юбилей,
И с Днём Рожденья поздравляю,
Который прямо у дверей!