Откуда приходит время

Кулаков Владимир Савельевич
Откуда приходит время
Ведь мысли не умирают
Но здесь продаётся небо
За деньги не обретают

Люди..

А люди становятся вещью
Будни, проценты, скидки
И никакого значенья...
Прокрустовы алгоритмы

Изьедены ложью нитки
Замысленными словами
Сюрреализм да и только
Реальность с бубенцами

Мысли слова и судьбы
Крутится мясорубка
Да вот же блеснула монетка
Вы думаете это всё шутка?!

Но всё же приходит время...