Аноним

Мария Энская
Я просыпаюсь каждое утро, хватаю гаджет,
И сонным глазом смотрю, не звонил ли кто.
Знаешь, я всё ещё жду, что экран покажет
Твой неотвеченный. И на душе легко,

А в животе уже бабочек целая стая.
Это так мило! Конечно, перезвоню.
Но осознание близко.. "Совсем больная!
Главное, успокойся, надень броню".

Лучше мне не перезванивать, злиться глупо,
Я б попросила: "Давай уже поговорим!"
Я буду ждать, что однажды воскресным утром
Мой телефон выдаст текст "Вам звонил Аноним".