Как хорошо

Андрей Пашута
Как хорошо никуда не спешить,
И дышать глубоко и размеренно.
Как же здорово просто жить
И шагать в новый день уверенно!

Не служить круговой суете,
Тишину сохраняя внутри.
Как же здорово жить в простоте,
Как красиво вокруг, посмотри!

Каждый плод знает свой час,
Небо ясностью улыбнётся,
А ты улыбнись сейчас
И ребёнок в тебе проснётся!

И поверишь легко в чудеса,
Сердце станет чистым и бодрым!
Здравствуй, белая полоса,
Встреть же каждого взглядом добрым!