Блеск

Нат Алия Рассветы-Закаты
Блеск красоты отражался д у ш о й,
Жизнь освещая с Любовью...
И мир, чем-то грешный, казался собой
Невинной частичкой родною...

Светом прозренным, светящим внутри,
Жизнь отражает тобою..
Всё, что рождается Светом Любви -
Блистает земной красотою!