Боль моя - Березники

Влад Бест
Город белах берёз-
некроз.
Кто стоял у истоков провала,
Тот в Америке лобстеров жрёт.
Упиваясь на курсе обвала,
Малой родине в душу плюёт.
По шикует прищурив глазницы,
По юродствует в пляс на крови.
Ох найдёт их Господня десница
И воздастся им всем по любви...

фото Ангелины Дубравиной