Не отпускай

Анна Стринич
Давай вернемся вновь туда,
Где нет ни лжи, ни обещаний.
Когда твоя рука в моей,
Глаза в глаза, и только правда.
Не отпускай меня, прошу,
Ты нужен мне.
Как воздух чистый, как вода.
Ты нужен мне...не ври, прошу.
Будь искренен со мной, наконец-то,
И сам с собой, скажи все честно.
Ты нужен очень очень мне,
А я тебе?
Не отпускай...прошу...никогда.