СизароЗнаковость

Хмельников
СизароЗнаковость.

Я отдыхал от беготни курьерской,
Пил пиво, и невольно наблюдал
Как сизый голубь, подступая дерзко
К сизарочке, бравурно ворковал…

Она же, вздрогнув раза три в оргазме,
Не разрешила на себя вспорхнуть,
И от него, как будто он заразный,
Летела вдаль, чтоб чувства обмануть

Свои, чужие,
Добрые и злые….

Я тоже ворковал, бывало, громко,
Чтобы потом угрюмиться в потёмках.