Убегают, исчезают годы...

Людмила Ревенко
Убегают, исчезают годы,
Наступает снова новый день,            
Набегут заботы хороводом –         
Не повесить кринкой на плетень.    

Только-только лето зазвенело,          
А уже с зарею на покос…               
Вызвездит.  И вот завечерело.            
Мы – на сеновал, где сена воз.            

В это разнотравье с головою               
Окунуться. Звёзды невзначай               
Вовремя успеют отвернуться…            
С петухами новый день встречай. 



Фото из Интернета 
Напечатаны: АК "Солнечный круговорот", 2018,
"Аккорд", 2019.