Так очерствляются сердца...

Серёга Конкурэнт
Так очерствляются сердца,
Теряя к людям свою чуткость...
За жизнь, взошетшая звезда,
Осветит черственную жуткость..

Он там лежит ... И не один...
Невосполнимым крахом рода...
СЫН УКРАИНЫ . ЧЕЙ -ТО СЫН...
Защитник своего народа...