останов времени и Счастье Понимания

Безумный Рисовальщик
внутренние часы сделать атомными..(")
и Только атомные часы..!*
 способны принять Участие,
 в Создании Гигантской Машины,
 Сверхмедленного времени..!!
его потребуется настолько Много...!
придётся создать библиотеки сверхмедленных времён.
время остановилось...!"
кругом Белое Безмолвие
 ты тянешь нарты.
никакого сочувствия
 ты Поймёшь - тебе Нравится тянуть нарты.
это будет нескоро ОченЪ.
некуда спешить.