55 лет фильму Полосатый рейс!

Аркадий Гусельников
.        *  *  *
Нам комедию такую
выдал кинопрокат.
И долгие годы народ видеть рад...
Нам показали такое,
Что никто не видал.
Главное, что смешное
И даже сам Хрущёв побывал.


55 лет фильму Полосатый рейс.
В 1961 году занял первое место в кинопрокате и по сей день
собирает у телеэкранов миллионы россиян, желающих
посмеяться. Хорошо плывут,  вон та группа в полосатых
купальниках. Это была первая роль  Василия Ланового.
На снимке любимый тигр Маргариты Назаровой - Пурш.