Хороший пример

Павел Шевелев
Я не стану хорошим примером!
Если буду всегда ошибаться.
И наверное в этом все дело,
Почему я и начал меняться.

Показали мое поведение,
Ощутил на себе холод стен,
Били в те места что кровоточили,
Пока крови не стало совсем.

Затем толстыми нитками связанно,
Все внутри к одной мысли ведя,
Если я не хотел бы счастливым стать,
То бороться давно перестал.

А слова словно пули при выстреле,
Проникают до самых глубин,
Оставляя ожоги на памяти!
Принося много боли родным!