***

Тарас Чумак
Постой, не делай шаг, остановись!
Прости себе простое пораженье
Вернись домой и оглянись
Пропало рядом дымка искушенья

Постой, в тебе есть "шанс"
Один возможно но всю вечность
Не заработать лишний "бланж"
Но вспомнить слово "человечность"

Постой, куда спешить, ведь тишина...
Лишь верой должен быть наполнен
Она с тобой всегда, она одна!
На высоте ты или сломлен...