Моисей

Зинаида Савцова
Благословенен сын Амрама,
Благословенен и народ,
Идя к стене святого Храма
Благословенья каждый ждёт.

В святом  писании,- как воин,
Заветы древние храня,
Благословлял по воле Бога
Всех тех, кто верует в тебя.

Благослови и нас, смиренных,
На добродетельную новь,
На веру, мудрость,вдохновение,
,На счастье, радость и любовь.

Благослови нас на здоровье,
Свободу, дружбу,красоту,
И,чтобы каждый мог достойно
Исполнить давнюю  мечту.

     04.07.2016.