морозы

Александра Мур
Совсем не тёплым открывалось нынче лето:
Стальным укором освещаем милым путь,
Которым прочь пойдут,
И с песней недопетой,
Юлой вертящейся в мозгу,
Нам не заснуть.
Совсем не тёплым стал и чёртов плед и кофе.
И солнце злит, и вот пропал запал.
Я сволочью обидно назову комету, что для меня в троллейбусе ты рисовал.
Уйди, пожалуйста.
Проклятые прогнозы!
Глобально - потепленье не пришло.
Манишка колет нос.
Нам не впервой морозы. Мы с Севера, И несчастливыми нам быть предрешено.

040716