Сильная, но слабая

Надежда Май
Да, я дерзкая - не отрицаю,
Еще циничная чуть-чуть.
Но я как свет луны мерцаю,
Когда хочу тебя вернуть.

Я вроде сильная, но часто
Я тихо плачу по ночам,
Ведь я так верила в удачу,
Что счастье улыбнется нам.

Шагая тихо по дороге,
Я часто вспоминаю нас:
И ты родной такой...далекий...
Но что я сделаю сейчас.

Мне не легко - порою, знаешь,
Так хочется тебя обнять!
И я не знаю, что же сделать,
Чтоб боль в груди скорей унять!

И мысли путаться вновь начинают,
И слезы на глазах блестят,
И силы просто покидают -
Как хочется тебя поцеловать!

Как-будто воздуха мне не хватает,
И тесно очень мне внутри!
Куда иду я - я не знаю!
Но точно нам не по пути...