И что ж

Алёна Бабчук
И что ж
Что день на день похож
И снова хлещет дождь по роже
Куда,  скажи мне,  ты идёшь?
Ты в лабиринт не попадешь
Мы здесь и в лабиринт не вхожи

Тоскливо мне
Я вижу знаки на стене
Но кто оставил их в застенках?
Ты помнишь тех лихих парней?
И я не помню. И черт с ней,
Со всею памятью нетленной

Смотри идут-
Их тяжек труд
Они блуждающие души
И я иду
И я их путь
Не повторю,  но мой не лучше.