Ловлю

Андрей Шабалинский
Ловлю… расстояния  --
Не рядом Ты со мной…….
И сердце бьётся томно  --
В Твоём окне…--  светло.

Когда не дома – где-то… (???)
Ты – Вечер, ТЫ – и Ночь!
Тоскует в-дрожь сердечко,..
И Кот чуть (И встречи) нервно ждёт.

Окно Твоё – Светломмм… И…
Покой, что рядом Ты –
Весны цветы!

И обольщенья аромат…
И молодости -- лепестки!
Глоток Ты эликсира --
жизнь продлять..,
И видеть Сны!

Мы на Планете... Дальней.
Два Солнца, две Луны...
Две рукИ -- сомкнулись Наши.

Не важно, что не видим Мы друг дружку...
Важнее -- что Тобою Я пою!
 
---
© ElenaPischikova, 2016

Бесконечность 8