игра

Ванеева Ка
задира, мошенник, злой дурак,
ребенок, мальчик во сто карат,
остывший вулкан зажигающий так,
что пишется ведрами на осколки дробя
чистейшие рифмы шумных писак,
но теперь не жалко ни поэзию, ни себя.