В связи с юбилейной свадьбой

Александр Савченко 2
«Главное – мудрость: приобретай мудрость, и всем имением твоим приобретай разум» (Пр. 4:7).

В 4-й день 7-го месяца
вступили мы в законный брак,
чтоб вместе двигаться по лестнице
в страну, где исчезает мрак.

Пройдя дорогу жизни трудную
с поддержкой всех царей Царя,
встречаем свадьбу изумрудную
мы, Господа благодаря.

Ввиду Божественного города
мы, сорок лет преодолев,
мечтаем о сиянье золота,
когда придёт вновь юбилей.

Стяжая бриллианты мудрости
и разума рубины, мы
стремимся к благодатной чуткости,
преодолев бесплодность тьмы.
 
Сопричащаясь к счастью вечности,
стараясь радость обрести, 
мы просим Господа о верности
Ему на жизненном пути!