Сверчок играл ночною скрипкой...

Наталья Власова 7
Сверчок играл ночною скрипкой,
На небо месяц восходил,
Сверчок играл ночною скрипкой,
И ты меня тогда любил.

Ты целовал глаза и руки,
Купаясь в запахе травы,
Ты говорил: «Не быть разлуке »,
 С любовью говорил на ВЫ.

Где с темнотою чувства  краше,
Где запах трав пьянил и звал,
Где каждый миг есть счастье наше,
Где ты меня околдовал.

Я платье белое одела,
Кольцо блистает на руке,
Ты обещал: « Не быть предела,
Любовной розовой реке.

И потекли, где праздник в буднях,
Где в буднях праздник – переплёт,
На наших двух красивых судьбах,
Родился, ласточки полёт.

И родилась и полетела,
Пусть все мечты и счастье в ней,
А я любви твоей хотела,
Хотя прошло так много  дней.

Всё отдала тебе любимый,
Счет терпких дней прошли года,
Всё отдала тебе любимый,
Я та ж девчонка как тогда.

Когда в траве с тобой лежали,
И запах лета, звёзд капель,
Друг друга взглядами съедали,
Ну что же ты остыл теперь.

С любовью говори на Вы,
Пусть пятьдесят, пусть двадцать, тридцать,
С любовью говори на Вы,
Любовь свободная как птица.

                30.08.2003г.