Женщина сидела у окна...

Наталья Власова 7
Женщина сидела у окна,
Взгляд неописуемо далёкий,
Женщина сидела у окна,
И казалась очень одинокой.

Слёз не видно, высохли давно,
Прядь волос, как счастья отголосок,
Женщина, смотрящая в окно,
Сколько в этой женщине вопросов.

Свечи несгоревшие, стоят,
Ждут того, кто ей всего дороже,
Женские глаза – они молчат,
Женская любовь, мужской чуть строже.

Облака, что плыли в небесах,
Мягкостью своей меня спасают,
Женская тоска в её глазах,
Нежностью обиды искупает.

Не мольбы, не слёз, не суеты,
Ваза без цветов стоит пустая,
Женщина – влюблённые мечты,
Женщина – она всегда такая.

                25.01.2003г.