ах, какая волна

Татьяна Варварова
ах, какая волна по телу-
теплая… после слов,
вот сижу, улыбаюсь -
приедешь?
через тысячу пыльных верст

не приедешь - не суть -
я рядом
сяду камушки в воду бросать,
ах, какая ты веришь? -
награда
под мостом об одном помечтать

ну и что - плод фантазии – мысли,
мне приятно тебя удивить,
словно дымка над речкой повиснет,
в виде крыльев вернувшихся птиц …