Великий Устюг- вставай

Сергей Шитиков 2
Великий     Устюг-,     вставай,     пой,        и
зажигай. И            друзей ,       на      дискотеку
приглашай. Великий      Устюг-,  танцуй,       и
пой,      вместе      с            нами,       танцуй,
пока  молодой.




































Танцуй      пока              молодой,        и          не
страдай      ерундой,       танцуй,        и            пой,
танцуй,       и              пой,     с            нами,
до      утра,              танцуй,      с        нами,
до    утра.



























                ПРИПЕВ.

Ди-джей,       Дима,           сегодня      с      вами.
Танцуй,      Великий        Устюг-,      танцуй,   пой,
с        нами,           до          рассвета,    мы
Великий   Устюг-,     мы       Великие          люди.



























Великий         Устюг,-          вставай,        пой,      танцуй,
и        зажигай.             И             друзей,        на
дискотеку   приглашай.        Великий      Устюг-,       танцуй,
и           пой,            вместе           с         нами.





танцуй       пока     ещё         молодой.




Автор.Шитиков.Сергей.
5.07.16
Авторские    права.
Авторская страница.
К дню рождения  Великии  Устюг.