Я буду рядом, пока бьётся сердце

Анастасия Деревянкина Драничнико
Пускай закроют небеса глаза.
Я так хочу тебя укрыть от слёз.
В твоих глазах струится бирюза
И зелень листьев молодых берёз!

А когда глажу нежный шёлк волос,
То замирает сердце на минуту.
Когда целую тебя робко в нос,
Я понимаю, любить вечно буду!

Целую руки твои вновь и вновь,
Они нежны и им могу доверить
Я своё сердце и свою любовь.
И моё чувство к тебе не измерить.

Шепну на ушко: "Будь моей женой?"
Ответ я знаю,он в твоих глазах.
Я стану крепкой для тебя стеной,
Забудь о горестях и о слезах!

Не бойся, милая, я не уйду!
Я буду рядом, пока бьётся сердце.
А если встретим на пути беду,
Я жизнь отдам, чтоб билось Твоё сердце!
(Мой эксперимент написать от лица мужчины,а удачный он или нет,решать вам)