Любовь нам небо подарило

Пастухова Людмила
               
               
                ТЫ В МОЕМ СЕРДЦЕ БУДЕШЬ ВЕЧНО ЖИТЬ,ЛЮБИМЫЙ!


Тоска и боль мне сердце разрывая,
Глаза покрыли горькой пеленой.
И с каждым днем жить силы убывают.
Мир без тебя стал пуст, любимый мой!

Смогу ли пережить я горе  это?
Смогу ли позабыть , мой дорогой,
Как Сам Господь небесным светом
Нас озарил любовью неземной.

Ты обогрел меня лучами счастья
Ты подарил мне нежность и любовь.
Зачем же это страшное несчастье
Нас разлучило так внезапно вновь?

Но даже смерть -разлучница седая
Убить любовь нашу с тобою не смогла.
Любовь,что Бог дает,не умирает.
Как и душа,бессмертная она.

Как много в мире горя  и страданий.
Как тяжело терять друзей,родных,
Но я не буду заливать слезами
Любовь,что озарила нас двоих.

Любовь, как дар, нам небо подарило
Теперь она всю жизнь будет со мной.
И я молю у Господа , мой милый,
Соединить навек нас в жизни неземной.

5 июля 2016