Зима

Анастасия Деревянкина Драничнико
Распустила локоны белая красавица,
В хрустальном платье кружится, смущённо улыбается.
Шлейфом ей метелица- ковром пуховым стелется,
Инеем фота дрожит, а в груди огонь горит.

Юную прелестницу называют старой,
С сединою белой в звенящих волосах.
Не бывать невестой зимушке кудрявой,
Не нашла любви она в людских сердцах.

Разозлилась зимушка, горько зарыдала.
Каблучок морозом жжёт, небо хмурым стало.
Ноет сердце у зимы, вьюга день за днём.
Виноваты сами мы, когда любовь крадём.

Опустила рученьки белые как снег.
Как порой жесток бывает человек.
И с ресничек кружевных сыплются снежинки.
Не судите ни о ком со слов или с картинки!