Разные

Людмила Павловец
Он дарил орхидеи, лилии
И не думал совсем о том,
Почему васильками синими
Украшала уютный дом.

Почему дорогие стильные
Не по нраву одежды ей.
Говорила, она - мобильная,
И звала на простор полей.

Сарафан надевала, шлёпанцы,
Налегке убегая в даль.
Удивлялась, чего он топчется?
Было парню ботинок жаль...