Куда исчезло счастье?

Эльвира Сушкевич 2
Что  такое  счастье,  где  оно  витает ?
Почему  о  счастье  многие  не  знают ?
Почему  встают  чуть  свет  без  улыбки  на  устах  ?
Почему  печаль - тоска  поутру  уже  в  глазах ?

Припев:
Может  счастье  с  зорькой  рядом  поутру  встаёт,
Помани  улыбкой  ,взглядом  и  оно  прийдёт.
Лучик  счастья  засияет  зайкой  на  стене,
Грусть  печаль  тот-  час  расстает  в  доме  на  окне.

Отчего  усталый  вид  -   в  доме  нет  веселья,
Отчего  душа  болит,  ведь  нет  землетрясения?
Может  птицы  перестали  ранним  утром  песни  петь ?
Или  солнце  перестало  радовать  и  душу  греть  ?

Может  за  горами   спряталось  в  ущелье,
За  озёрами  морями  отдыхает  в  келье ?
Протяните  руки  вверх , победите  в  душах  страх,
И  тогда  вернётся  к  вам  счастье  с  радостью  в  глазах .