Троица

Аделия Хаимова
По жизни троица гуляет,
Друзей по вкусу выбирает.
С одними дружит каждый день,
С другими ей водиться лень.

Счастливцам горюшко - не горе.
Они у троицы в фаворе,
Она щедра, им дарит вновь
Надежду, Веру и Любовь!