Без боли

Эмили Сэд
Я не хочу вам боли причинить,
Я лишь хочу побыть одна.
Меня вы не поймёте может быть,
Я к этому привыкну как всегда.

Меня скорее вы пытаетесь познать,
Но душу мою знать вы не хотите.
Я жажду, умоляю вас понять
Мой мир, неведомых открытий.

Быть может многого прошу,
Но по-другому не могу, не буду.
В своей вселенной бал вершу,
Потери прошлые никак я не забуду.

Простите, проще мне одной,
Чем с теми, кто так безразличен.
Моя душа гниёт, не слышен вой,
Но голос бьётся, он апокрифичен.

Я не хочу вам боли причинить,
Я лишь хочу побыть одна.
Придётся кануть в воду нить,
И опуститься снова мне до дна.