В саду разлук и перемен...

Вадим Дюковв
Мы потерялись в чужих глазах,
Мы превратили в слезы смех.
И только лица в тревожных снах
Мы видим в тайне ото всех.
Водою смоет следы с песка,
По ним, ушедших дней в туман,
Но чувства помнят - им не до сна
Касанье рук к твоим рукам.

Темнеют ночи, и гаснут маяки,
О скалы бьются, в штиль наши корабли.

Есть только миг, он будет длится вечно
Среди камней и незнакомых стен
Считая дни, в надежде жду я встречи
В саду разлук и вечных перемен
В саду разлук
Касанье наших рук

Мир изменился, он стал другим,
Когда затих огонь в сердцах,
Кто был так близок, вдруг стал чужим
Забытым вкусом на губах
Мы ошибались с тобой в двойне,
Когда мечта была одной -
Волной безбрежной шли по воде,
Но каждый видел берег свой!

Темнеют ночи, и гаснут маяки,
О скалы бьются, в штиль наши корабли.

Есть только миг, он будет длится вечно
Среди камней и незнакомых стен
Считая дни, в надежде жду я встречи
В саду разлук и вечных перемен
В саду разлук
Касанье наших рук