Ах, если бы...

Ключкина Людмила
Ах, если бы... когда уйду во мрак,
Не в печь,.. души моей усталой речи,
Простите мне, мой жалкий, тленный страх.
Когда уйду, прошу, зажгите свечи.

И вспомнится Вам в пламени огня
Моя улыбка, преданность и вера.
Не вспоминайте во злобе меня,
Мне за грехи пусть будет высшей мера!