Ты...

Диана Кручевская
Ты - лекарство мое от бессонницы,
От душевной больной пустоты.
Мне позволь до тебя дотронуться
И развеять догадки, мечты.

Ты - микстура от беспокойства
И от мрачной очей глубины.
Ты - мой личный рецепт от расстройства,
Лишь, пока мы с тобой влюбленны.

Ты для счастья мой личный секрет
И для сердца большая отрада!
И на свете такого уж нет,
Что явился бы мне наградой.