Не бросай...

Кошка Ярина
Ты меня не бросай одну
Я боюсь остаться одна
В этом жестком и подлом мире.
Ты меня не бросай одну
Я боюсь верить людям
Боюсь очень сильно предательства .
Ты меня не бросай одну
Я боюсь оказаться не нужной
Выброшенной старой игрушкой.
Ты меня не бросай одну
Лучше убей своими руками!